Маркович 3 Опубликовано: 23 октября, 2011 (изменено) привет всем Гроверам сайта errors-seeds-начинаю вести свой репорт ширина 55 высота160 длинна55 бокса..свет105w ЭСЛ сорт Lowryder2 авто от банкаThe Joint Doctor Позавчера был засажен орех вот результат вентиляция вход пасивный выход активный циркуляция воздуха внутри инкубаторный куллер в середине бокса Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Kesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 23 октября, 2011 С НАЧАЛОМ!! ПЫШНОГО РОСТА И СМАЧНЫХ ШИШ С КУЛАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 23 октября, 2011 С НАЧАЛОМ!! ПЫШНОГО РОСТА И СМАЧНЫХ ШИШ С КУЛАК спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 23 октября, 2011 а у меня из твоих орехов видел какие дамы поднялись-по 30 см -скоро буду в другой бокс их кидать под днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 23 октября, 2011 а у меня из твоих орехов видел какие дамы поднялись-по 30 см -скоро буду в другой бокс их кидать под днат та видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 23 октября, 2011 та видел давай фотку white widow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 23 октября, 2011 помимо лора в боксе на цветении живет баронесса White Widow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 23 октября, 2011 Харьков вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 23 октября, 2011 (изменено) бро с началом и удачи тебе.надо было хотя бы пару орехов вкинуть..на погрешность(пацаны).. сори у тебя там еще жители в боксе..не увидел.. Изменено 23 октября, 2011 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 23 октября, 2011 бро с началом и удачи тебе.надо было хотя бы пару орехов вкинуть..на погрешность(пацаны).. спасибки та места нету это так а вдруг деваха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 23 октября, 2011 а у меня из твоих орехов видел какие дамы поднялись-по 30 см -скоро буду в другой бокс их кидать под днат а шо лор пусть ростёт на цветении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 23 октября, 2011 кто нибудь знает шо это за сорт поздно посадил в середине лета на даче перевёз домой и поставил на вегу и она начала дальше рости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 23 октября, 2011 и вот она зацвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 23 октября, 2011 Покуриш , узнаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 23 октября, 2011 Покуриш , узнаеш. та понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 23 октября, 2011 а вот она вымахала шо за сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 23 октября, 2011 та тут хрен поймешь что за сорт ..... удачи в новом цикле с новой растишкой УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 23 октября, 2011 та тут хрен поймешь что за сорт ..... удачи в новом цикле с новой растишкой спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 24 октября, 2011 С началом! Удачи!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 24 октября, 2011 с очередным тебя! универсальный "домик"-все возраста,от мала до велика!))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 24 октября, 2011 ты че еще на работе???или вдову скубеш потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 24 октября, 2011 ты че еще на работе???или вдову скубеш потихоньку дома токо прикатил аты шо там С началом! Удачи!!! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 24 октября, 2011 дома токо прикатил аты шо там та я тоже недвано с работы..прикинь вчера забил и в суботу тоже-директор ебашил с сыном и с главным инженером вместо нас с напарником подумали шо легко это делать-..16 панелей повесили в 5 ром а я сам за день 11 ставлю..прочувствовали по полной как оно в такую погодку на высоте работается так еще и зп подняли..... они ебашили в выходные за нас а я по домашнему- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 24 октября, 2011 жоско ты с начальством а вот и малышка вторые сутки нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 24 октября, 2011 Маркович-слу у меня тоже сомнения возникли..те орехи по 280 гриш с шишек шо ты мне давал-похоже в натуре шо не лор ...елка прет в рост и набирает лиственную массу...в натуре сорт какой то-хрен поймеш... помню трип на гаражах-держит долго..и прет не нагружает - ржеш в истерике-..посморим что вырастет..судя по двоей девахе-что то прикольное - мои просто по младше твоей..центральная шишка у тебя в тему прет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас